路过,留个脚印

在网上看了一篇这样的文章,我觉得写得很好。原来失恋是这么的痛苦,我还能爬起来吗?分手有什么理由呢?真的是没理由的,事情太突然了,以致于根本就没做什么打算。这几天一直昏昏沉沉,提不起精神。原来爱上一个人后失恋是这么的痛苦。人有时就是这样,拥有时不懂得珍惜,直到失去之后追悔莫及。
但痛定思痛,我不会总是沉迷于痛苦中。虽然我很爱她,虽然我很在乎她,但她离开了我,我也只能祝福她。我不会沉溺于其中,我不会因为爱情而失去一切,人心是美好的。我相信她不是有意要伤害我。
再过几天就是七夕了,是牛郎织女相会的日子。本来还做好了千万般打算,现在都已经成过眼云烟了。每个情人节都是自已一个人过,想想真是心酸。回忆过去,展望未来,我还能说些什么呢?
静下心来好好想一想吧,
希望自己能过得快乐。

一、不要问她为什么会分手?既然已经分手,一切已经没有机会挽回,就不要再问为什么,会更加觉得离开你是对的,为什么?因为你很可怜。

  二、不要问她还有没有机会可以破镜重圆?那只会给你更深的伤害。

  三、不要问还记不记得曾经的快乐时光?如果已经离开你,就是因为她已经忘却了曾经的时光,即使记起也是在分手后很久的事,而绝不会是分手时。

  四、不要问我哪里比不上他?她会说他的确比你好,虽然她可能会后悔,但绝不是在分手时。

  五、不要问曾经说过的话为什么就成为了儿戏?因为山盟海誓本来就是成年人的儿戏。

  六、不要问十年以后的分手纪念日我们可不可以见上一面?她会笑你只会说将来,而不懂得把握曾经拥有的东西,还会说就是因为你给的承诺太多,所以才离开你。

  七、不要问为什么自己能够拒绝别个女孩的诱惑苦苦坚持真爱,而她却不能?她会说她更喜欢现实点的东西,你也该知道什么叫现实点的东西。

  八、不要问她为什么抛弃当初共同的理想?她会说理想本来就是很虚无。

  九、不要问还可不可以做个朋友?那都是自欺欺人的话语,你的心已经被剧烈的割伤,何必还要掩饰什么,谁都知道你们不可能再成为普通朋友,不要抱有什么幻想了。

  十、不要问在她心里你占据着什么样的位子?她会说她会把那份爱珍藏在内心的最深处,说白了,就是再也不愿翻开的记忆,不是吗?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: