Nanyang

综合讯,消息来源指出,震惊各界的新加坡法拉利车祸的幸存者吴薇薇,并非如一些报章报道的是夜总会红牌酒女,而是一名就读某私立学校的学生。
一些消息来源指出,目前在陈笃生医院就医的吴薇薇,当天凌晨和朋友一起在克拉码头一家酒廊喝酒聊天。消息来源称,星期六凌晨三点半,看到吴薇薇和朋友在酒廊聚会。
一位消息来源说,吴薇薇应该是在结束聚会后,并未参与聚会的男友马驰驾车前来接送吴薇薇回家。根据时间分析,车祸应该发生在马驰驾车从克拉码头沿着维多利亚街将吴薇薇送回位于小印度地区城市广场附近的居所的途中,在梧槽路口出事。因此,马驰凌晨应该没有喝酒。
一名消息来源说,即将毕业的吴薇薇和马驰有半年的密切交往,关系匪浅。而吴薇薇的一些同学和朋友也都知道吴薇薇有一位驾法拉利的朋友。
车祸发生在星期六凌晨4点多。法拉利撞向一辆出租汽车,导致出租车司机和乘客死亡。驾车者马驰当场身亡。
和马驰一同乘车的吴薇薇逃过死劫,目前在陈笃生医院治疗,并动了手术。
据海峡时报网站报道,吴薇薇来自中国武汉。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: